Система голосования доминион: точка сборки

Система голосования Доминион: точка сборки

Большие дела Доминион

Dominion Voting Systems Corporation-это компания, которая продает электронное оборудование для голосования и программное обеспечение, включая машины для голосования и табуляторы, в Соединенных Штатах и Канаде. Компания в настоящее время в заголовках газет из-за слухов о причастности к фальсификации выборов, заявленной администрацией Трампа и его юридической командой. Поскольку системы голосования на президентских выборах 2020 года использовали свои системы для подсчета голосов. В то время как сама компания, наряду со всеми другими источниками новостей, осудила любые нарушения или доказательства фальсификации выборов из-за систем голосования, начали появляться доказательства обратного. Вот краткая история избирательных систем Доминион до того, как они стали Доминион (Dominion).

Технологичные компании, которые участвовали в избирательной системе

2002. Diebold Elections Systems Inc. кратко (DESI). DESI возглавлял Боб Урошевич (Bob Urosevich), работавший в индустрии избирательных систем С 1976 года. В 1979 году Урошевич основал компанию American Information Systems. Он занимал пост президента компании AIS, ныне известной как Election Systems & Software, Inc. (ES&S), с 1979 по 1992 год. Брат Боба, Тодд Урошевич (Todd Urosevich), является вице-президентом по продажам компании ES&S, главного конкурента DESI. В 1995 году Боб Урошевич основал компанию I-Mark Systems, чьим продуктом стала система голосования с сенсорным экраном, использующая смарт-карту и технологию авторизации биометрического шифрования.

История компании

Global Election Systems, Inc. (GES) приобрела I-Mark в 1997 году, а 31 июля 2000 года г-н Урошевич был повышен с вице-президента по продажам, маркетингу и развитию нового бизнеса до президента и главного операционного директора. 22 Января 2002 Года Дибольд (Diebold) объявил о приобретении GES, тогда еще производителя и поставщика электронных терминалов для голосования и решений. Впоследствии Global Election Systems сменила свое название на Diebold Election Systems, Inc.

Предвыборный год, в котором использовалась избирательная система Diebold. Были известны сбои в программном обеспечении Дибольд, которые могли изменить выборы в пользу других кандидатов. Несколько новостных агентств написали статьи, касающиеся угрозы фальсификации выборов с помощью электронного голосования. Те же самые СМИ теперь в 2020 году, которые утверждают, что электронное голосование безопасно и не подвержено фальсификациям/сбоям, даже говоря прямо противоположное 15 лет назад. Майкл Мичер (Michael Meacher) из Гардиан (The Guardian) написал это еще в 2005 году.

"По словам Харрис, техника манипуляции, которую она нашла в Центральном табуляторе голосования AccuVote Diebold, способна считывать итоговые данные из неотслеживаемого поддельного голосования, установленного в его программномобеспечении . "Вводя двузначный код в скрытом месте, создается второй набор голосов; и этот набор голосов может быть изменен в считанные секунды, так что он больше не соответствует правильным голосам”, - сказала она. И она продемонстрировала это в прямом эфире по телевидению. Ее вывод таков: "вы можете легко отредактировать выборы.”

В то время как Диболд (Diebold) осудил эти утверждения, потоки электронной почты, которые я приобрел через копание, указывают на их знание указанных ошибок в той или иной форме в своих системах и на то, как был сделан обход, чтобы избежать обнаружения, включая остановку поиска google по компании и ошибке ключевого слова, чтобы не увеличивать шансы появления этих двух ключевых слов в реестре при поиске компании.

Ниже прилагаются несколько отдельных писем от различных членов компании. (В конце этой статьи я опубликую остальные темы электронной почты, которые у меня есть в настоящее время, чтобы не быть избирательным только в выборе определенных разговоров.) Обратите внимание и на имя Яна Пайпера в отдельном письме ниже. Хотя он не принимал участия в потоке электронной почты ниже относительно сбоя,он был сотрудником по соблюдению требований избирательных систем Diebold. Это важно во многих отношениях.

Специалист по внутреннему контролю - это физическое лицо, которое обеспечивает соблюдение компанией своих внешних нормативных и правовых требований, а также внутренних политик и уставов. Специалист по внутреннему контролю обязаны перед своим работодателем работать с руководством и персоналом для выявления и управления регуляторными рисками. Теперь для меня эти электронные письма, хотя и не слишком описательные в деталях, ясно показывают знание упомянутого сбоя и попытку каким-то образом скрыть его от радара. Как специалист по внутреннему контролю, я не думаю, что был бы слишком далек от истины, если бы сказал, что он тоже был осведомлен о том, что происходит внутри компании.

Вскоре после этих писем в том году и в последующие годы в системах голосования Diebold наблюдалось много широко распространенных нарушений. Некоторые из них столь же серьезны, как отнятие голосов у одного кандидата и передача их в пользу другой партии/врачевание голосов, как описано в этой статье Vanity Fair в апреле 2004 года, написана Майклом Шнайерсоном.

В 2006 году компания Diebold решила убрать свое название с передних рядов машин для голосования по стратегическим соображениям. В 2007 году компания сменила название на Premier Solution Systems. Компания Election Systems & Software (ES&S) приобрела компанию Premier Election Solutions 3 сентября 2009 года.

Согласно Википедии, после приобретения Министерство юстиции и 14 отдельных штатов начали расследование этой сделки на антимонопольных основаниях. В марте 2010 года Министерство юстиции подало гражданский антимонопольный иск против ES&S, требуя от нее отказаться от активов voting equipment systems, приобретенных у Premier Election Solutions, чтобы восстановить конкуренцию. Затем компания продала активы компании Dominion Voting Systems.

“Мы чрезвычайно рады заключить эту сделку, которая восстановит столь необходимую конкуренцию на американском рынке систем голосования и позволит Dominion расширить свои возможности и операционное присутствие во всех уголках Соединенных Штатов”,-сказал Джон Поулос, генеральный директор Dominion. Сделка была одобрена Министерством юстиции и девятью генеральными прокурорами Штатов.

Проблема в том, что у систем голосования Dominion тоже были свои “глюки”, как и у систем Diebold/Premier Solution еще в 2001 году. По существу, это позволяло с уверенностью предположить, что Диболд не столько ушел, сколько путешествовал от имени к имени. Доминион не был исключением. В этой мартовской статье 2012 года из “Палм-Бич пост”, написанной Джорджем Беннеттом, поставщик систем голосования Доминиона обвинил в проблемах программный “недостаток”, как они выразились, который закончился передачей голосов одного кандидата другому.

Теперь это всего лишь предположение, но этот же сценарий, как я предполагаю, произошел с недавними президентскими выборами 2020 года в нескольких штатах по всей стране, поскольку системы Доминиона используются более чем в 29 штатах страны..

Пока мы будем спускаться в эту кроличью нору, я подробно расскажу о роли Доминиона во всем. В качестве сайденота для тех, кто недавно слышал о компании Smartmatic, вот что важно знать вопреки тому, что компания заявляет, когда они осуждают свою принадлежность к Dominion. Smartmatic приобрела еще одну многонациональную технологическую компанию, которая разработала передовые избирательные системы, а также машины для голосования. Эта компания называлась Sequoia Voting Systems. Приобретение произошло 8 марта 2005 года.

Почему это так важно?

Пока мы будем спускаться в эту кроличью нору, я подробно расскажу о роли Доминиона во всем. В качестве заметки на полях для тех, кто недавно слышал о компании Smartmatic, вот что важно знать вопреки тому, что компания заявляет, когда они осуждают свою принадлежность к Dominion. Smartmatic приобрела еще одну многонациональную технологическую компанию, которая разработала передовые избирательные системы, а также машины для голосования. Эта компания называлась Sequoia Voting Systems. Приобретение произошло 8 марта 2005 года.

Потому что Smartmatic, следуя вердикту комитета по иностранным инвестициям в США (CFIUS), было приказано продать Sequoia. Кому они его продали? Ни одна другая система голосования Доминиона. Таким образом, хотя Smartmatic и не имеет прямого отношения к Dominion, она все же сохраняет некоторую степень косвенного отношения к нему, основанного на продаже указанной компании.

Так что теперь у нас есть Доминион, владеющий не одной, а двумя дочерними компаниями. Sequoia и Дибольд / Premier. Если вы помните, я уже упоминал о мистере Яне Пайпере, сотруднике отдела комплаенса в Диболде. Как бы то ни было, вы догадываетесь, кто является директором по сертификации в Доминионе.Не кто иной, как сам человек.

Теперь, хотя это может ничего не значить для некоторых, я нахожу странным, что те же самые джентльмены, которые были наняты с Diebold с самого начала, та же самая компания, которая также утверждала, что непосредственно вмешивалась в результаты голосования с утечек почтовых серверов Diebold. Есть примерно 13 000 просочившихся электронных писем, плавающих где-то в интернете, но вот ссылка на довольно много. Ян Пайпер упоминается / замечен отвечающим на сообщения в огромном количестве электронных писем, как я уже говорил ранее, из-за его занятости там в то время. Итак, опять же, знание того, прямо или косвенно, было безопасным предположением.

Итак, работая в компании, ранее известной тем, что у нее были широко распространенные проблемы, которым не хватало прозрачности, а следовательно, и доверия американского народа из-за нарушений с их системами в избирательном процессе, датируемом 20 годами. Так почему же Доминион держит сотрудника на своей зарплате с тех нестабильных времен вместо того, чтобы нанять кого-то с такой же квалификацией, но более прозрачным личным и профессиональным послужным списком? Потому что, как я уже говорил ранее, речь шла не столько о том, чтобы исправить эти ошибки, сколько о том, чтобы спрятать их среди различных псевдонимов. Считайте это моим мнением, если хотите, но я твердо стою на этой гипотезе.

Ниже прилагаются различные документы, подписанные или написанные Яном Пайпером во время работы в Dominion Voting Systems с целью проверки обоснованности моих предыдущих заявлений и обвинений.

Перенесемся на 16 июля 2018 года. Доминион принимает решение о продаже компании Staple Street Capital LLC. Инвестиционная фирма, базирующаяся в Нью-Йорке.

При дальнейшем исследовании я заметил кое-что странное в Стейпл-стрит и ее членах. Половина исполнительной команды так или иначе связана с инвестиционной хедж-фондовой корпорацией под названием “Карлайл Груп”или работала там до этого. Хотя для некоторых это незначительная деталь, главная деталь, которая запомнилась мне, заключается в том, что Джордж Сорос пожертвовал 100 миллионов долларов на меньшую дочернюю компанию группы, согласно статье Washington Post.

Независимо от того, хотят ли люди исследовать его дальше или нет, вы обнаружите, что, где бы ни был Сорос, неприятности следуют за ним. Будь то финансовая нагрузка на страну или публичный дискурс. Сосредоточив наше внимание на членах Доминиона, после того, как вы взглянете на исполнительную команду и заметите эти детали, вы заметите еще одну большую деталь. Один из членов Совета директоров Staple Street: Уильям Эрл Кеннард.

Запрос Google о том, что мистер Кеннард является членом совета директоров Staple Street LLC. будет попадание и промах. С тех пор Staple Street сняла все со своего веб-сайта, включая ссылки на исполнительных членов и членов правления. Домашняя страница является общей и не содержит никакой другой информации, кроме отрывка “о нас”. Цифровые следы всегда остаются в той или иной форме, поэтому мне удалось найти больше информации, включая скриншоты оригинального сайта, прежде чем он был стерт.

Я прикреплю их ниже этого. Прежде чем я это сделаю, я нахожу странным, как и другие, то, что член рейтингового совета корпорации, которая только что выкупила компанию, производящую системы голосования, которые мы используем для президентских выборов в этом году, не находится в какой-то форме или форме конфликта интересов, учитывая его принадлежность не только к Биллу Клинтону и его администрации, но и к Бараку Обаме и его администрации. (Чтобы сделать это еще более странным, Блумберг снял биографию Кеннарда,которую я также сделал скриншотом.)

(После того как вы прочтете, я предоставлю вам самому решать, что является фактом, а что вымыслом. Я участвовал в огромном количестве исследований по этим темам, людям и корпорациям, которые я обсуждал, и пришел к выводам, которые я сделал. Если вы видите то, что вижу я, и это заставляет вас хотеть узнать больше, как и я, я надеюсь, что Вы тоже начнете проводить свои собственные исследования и начнете соединять точки, как это сделал я.- Блейд Коплин)

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *