ПОРТАТИВНЫЙ ИГРОВОЙ ПК YAY NEO СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ ЗА 789 ДОЛЛАРОВ США

Портативный Игровой ПК YAY NEo сейчас продаются за 789 долларов сша

ПОРТАТИВНЫЙ  ИГРОВОЙ ПК YAY NEO СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ ЗА 789 ДОЛЛАРОВ США
ПОРТАТИВНЫЙ ИГРОВОЙ ПК YAY NEO СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ ЗА 789 ДОЛЛАРОВ США

Aya Neo — портативный игровой ПК в стиле Nintendo Switch, который обещает предложить полноценные игровые возможности ПК у вас на ладони — теперь доступен на Indiegogo по цене от 6120 гонконгских долларов (~ 789 долларов США) за 500 ГБ. модель.

Мы приближаемся к игровому ПК размером с Nintendo Switch

Технически эта версия Neo является второй после ограниченного и распроданного выпуска «Founder’s Edition», который Айя предлагал еще в январе. Новый, более широкий выпуск обещает несколько улучшений по сравнению с первоначальной версией, в том числе:

  • Улучшенная операционная система
  • Уменьшенный вес
  • Возможность переключения грохота
  • Лучшие кнопки
  • Лучшее энергопотребление и предварительные настройки производительности
  • Исправлены проблемы, которые вызвали проблемы с масштабированием разрешения или размытие экранов.
ПОРТАТИВНЫЙ  ИГРОВОЙ ПК YAY NEO СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ ЗА 789 ДОЛЛАРОВ США
ПОРТАТИВНЫЙ ИГРОВОЙ ПК YAY NEO СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ ЗА 789 ДОЛЛАРОВ США

Компания также продемонстрировала новую дополнительную док-станцию ​​за 47 долларов, которая добавляет два порта USB 3.2 Gen 1 типа A, один порт HDMI, один слот для SD-карты, один слот для карт MicroSD и разъем Ethernet — еще одна концепция, аналогичная Switch.

Остальные характеристики Aya Neo остались прежними: 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280×800, процессор AMD Ryzen 4500U мощностью 10-25 Вт, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4x, три порта USB-C и до 6 часов расчетной батареи. жизнь.

Не ожидайте, что сможете играть в игры Triple A на высоких настройках, но мы смогли грамотно запустить Star Wars: Squadrons со скоростью 60 кадров в секунду с Founder’s Edition, и у него было почти достаточно мощности, чтобы играть в незаконченный Valheim на ходу.

Тем не менее, Aya Neo по-прежнему является краудфандинговым продуктом первой компании. И хотя, безусловно, обнадеживает то, что Aya удалось выпустить первую версию Neos для Founder’s Edition, все же существуют обычные элементы риска, когда дело доходит до краудфандинговых продуктов — даже тех, которые технически являются моделями второго поколения.

Но если вы готовы бросить кости, вы можете купить Aya Neo на Indiegogo за 6120 гонконгских долларов (примерно 789 долларов) за модель 500 ГБ или 6750 гонконгских долларов (примерно 869 долларов США) за модель 1 ТБ, что составляет примерно 10 процентов от стоимости. на что планируется продавать товары после краудфандинговой кампании. Отгрузка запланирована на май.

Примечание о краудфандинге:

Краудфандинг — это хаотическая сфера по своей природе: компании, ищущие финансирование, обычно дают большие обещания. Согласно исследованию, проведенному Kickstarter в 2015 году, примерно 1 из 10 «успешных» продуктов, которые достигают поставленных целей по финансированию, на самом деле не приносят вознаграждения. Из тех, которые действительно доставляются, задержки, несвоевременные сроки или завышенные обещания означают, что часто ожидаются разочарования в отношении тех продуктов, которые действительно выполнены.

Лучшая защита — это здравый смысл. Спросите себя: выглядит ли товар законным? Делает ли компания диковинные заявления? Есть рабочий прототип? Упоминает ли компания существующие планы по производству и отгрузке готовой продукции? Проходил ли он раньше Kickstarter? И помните: вы не обязательно покупаете продукт, если размещаете его на краудфандинговом сайте.

Источник www.theverge.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *